Форумы
Форумы
Изба-флудильня заслуженных zахватчегов | |||||
Тема: Фильмы 2019
|
|||||
![]() Участнег Рейтинг: 23
![]() |
|||||
|
Если вы нашли в этой публикации недостоверную информацию,
то вы можете подать заявление на апелляцию в Арбитраж
то вы можете подать заявление на апелляцию в Арбитраж
Участнег
Ну не знаю. К сожалению в последнее время не выходит ничего хорошего. Бесконечные продолжения Трансформеров, Мстителей и прочей ерунды.
Участнег
В дополнение темы... Если раньше я без проблем мог выбрать что-то, ждал какие-то фильмы, то сейчас поймал себя на мысли, что за последние 5-6 лет ни один фильм не оставил сильных впечатлений. Я вообще перешел на сериалы сейчас, так как они сняты намного лучше, чем все современные фильмы. Сейчас кино - это не искусство. Упор делается на зрелищность, притом сюжет вообще не важен. Все помешались на супергероях, и даже если смотреть на рейтинги, редко какому фильмы ставят больше 5-6. Из более менее современного мне понравился только "1+1". Сейчас глянул график выхода фильмов в 2019... опять "Человек-паук", "Люди-Икс" и тому подобное. Ну неужели больше нечего снимать...
Участнег
Спорный фильм. Оставил двоякое ощущение. Провести досуг можно куда более полезно.
Участнег
Хватит уже рекламировать всякую фигню постоянно. Кому это нужно, сам прекрасно знает где и как провести ему свой досуг.
Участнег
Фильм получился слишком мрачным и скучным. Он придется по вкусу разве, что девочкам-подросткам, так как в основе сюжета лежит обыкновенная девчачья история. Не стоит ждать высоких рейтингов.
Участнег
Кинопоиск по другому адресу находится
Участнег
согласен на счет досуга)
Участнег
никакие ужастики не в прошлом, ни в этм году не впечатлили
Участнег
Это не ужастик, а развитие неких футуристических идей. попытка развития.