Форумы
Форумы
Банки и Кредитные организации. Страховые компании | |||||
Тема: Прекратившие существование российские банки с 1993 по 2013
|
|||||
![]() Участнег Рейтинг: 83
![]() Government & Public Relations Effective Legasy Successfully [email protected]
|
1
14 Дек 2013, 04:32
Список банков, у которых были отозваны лицензии за последние 20 лет, в честь дня Конституции и ее двадцатилетия, очень показательный пример как на практике реализуется конституционный принцип о непрекосновенности и незыблемости права частной собственности, а также того, как никто не может быть лишен своей собственности иначе как в порядке, установленном законом на основании решения суда. Очень качественный аналитический материал с банковского форума, будет полезен всем кто судится по таким делам, связанным с отзывом банковских лицензий и принудительной ликвидации банков. И для затравки троллинга, страшная фотка Набиуллиной без макияжа и с лохматыми немытыми волосами. |
||||
Защита прав предпринимателей. Противодействие недружественным поглощениям. Сопровождение уголовных дел. Представление интересов в арбитражных судах, правоохранительных и надзорных органах
|
Если вы нашли в этой публикации недостоверную информацию,
то вы можете подать заявление на апелляцию в Арбитраж
то вы можете подать заявление на апелляцию в Арбитраж
Участнег
П 6 списка, к вопросу о разборе имущки Керимова.
Участнег
Этот список будет увеличиваться,,,,,,,
Участнег
Да ладно? О_о
Поверить не могу, серьезно?????! =)
Участнег
Бабушка Набиулиной пожалела, что в детстве приучила Элю закатывать на зиму банки.
Участнег
Алекс ты красавец, лучше всех юморнул. Татарка Набиуллина она такая, глупая но исполнительная.
Участнег
Зачетная шутка, всем отделом поржали, грац ))
Участнег
у нас какойто дикий слух пошел про проблемы в альфа-банке. Никто не слышал про них?
деньги там хранятся
Участнег
Не верьте слухам ни о каком банке.
Участнег
Тут пытался я 5-6 раз на сайт выложить список 136 банков, по которым ходатайства есть на отзыв лицензии и у которых самое худшее финансовое положение, так не загрузился он у меня ни в новостях, ни на форуме в виде топика, потому что слишком длинный.
Участнег
Не раскачивай лодку, в ней не только крысы ;)
Участнег
Согласен с тобой, Алекс.
Проще на Майдан поехать и там раскачкой путинской лодки заниматься...
Участнег
На Майдане люди работают, как говорится "бизнес, ничего личного" =)
Участнег
Любопытно. Мож по почте скинете?
Участнег
Слить Альфу? О_о
Не думаю, что и этот банк попадет под раздачу. Вроде мощная контора.